LineAge 2 clan!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LineAge 2 clan! » Вступление в клан » BeetleJuice

BeetleJuice

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше реальное имя Санек
2. Ваш возраст 20
3. Место жительства Воронеж
4. Откуда узнали о нас Рассылочка на форуме прошла
5. Почему хотите именно в наш клан По рассылке посмотрел вроде должно быть интересно
===============
6. Опыт игры в Lineage 2 (сервера на которых играли; в каких кланах состояли; ники, профы, уровни персонажей"желательно описывать лоу рейтные сервера тоесть не выше х15") Оч много где играл чаще было соло игороком
7. Игровое время (время онлайна по Москве, сколько часов в день/неделю) Разный могу днем играть могу вечером когда появляеться время, чаще ночью. 3-4/21-28
8. Конфигурация компьютера/качество интернета 3Мб ну комп переодически бывает лагает ( буду честен он стар)
9. Можете ли Вы постоянно находиться в Skype\TC? Наличие микрофона есть и Skype и микрофон но он почему-то вчера сломался. Могу слушать а так при первой возможности пообщаемся
10. Немного о своих достижениях в Lineage2 Несколько хироу было несколько третье профников фул ы80 (рейты х50) но сервы быстро закрывались(
===============
11. Ник в игре BeetleJuice или Juice (еще не решил)
12. Класс, уровень персонажа (классы и лвл сабкласса пишите через черточку ) Sagittarius еще не стартанули)))
13. Эквип персонажа Ы1оо5оо
14. Наличие твинков (Классы/уровни) Еще не знаю будут или нет
15. Бывший клан (почему вышли) Стадо баранов единственное что я запомнил не какой организованности на осаде крепости пал всегда был позади и из-за этого выносили нас быстро (пробыл в том клане 1 день)
16. Наличие друзей на сервере вне клана (В каких кланах состоят, ники) Хз хз если все таки уговорю Брательника поиграть на этом серве то будет Itachi
17. Имеются ли рекомендации от сокланов Неа

18 Я на бираю консту луков для фарма ХБ сколько набереться тут потом ниже отпишу.

0

2

Можете пойти всей констой но скажу тебе честно что для ПЛа онлайн 3-4 часа в сутки маловат!
Посмотрим что скажет еще мой зам)
я ЗА!

0

3

жду клан пока незнаю...

0

4

BeetleJuiceBeetleJuice места есть в консте для лука?

0

5

Есть еще свободные места.По моему еще 2-3!

0

Вы здесь » LineAge 2 clan! » Вступление в клан » BeetleJuice

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz