1. Ваше реальное имя-Александр
2. Ваш возраст-16
3. Место жительства-Республика Молдова
4. Откуда узнали о нас-друг позвал играть с ним в вашем клане.
5. Почему хотите именно в наш клан-потому что иду к вам с другом, а он хочет к вам!
===============
6. Опыт игры в Lineage 2 (сервера на которых играли; в каких кланах состояли; ники, профы, уровни персонажей"желательно описывать лоу рейтные сервера тоесть не выше х15")-играл на Руоффе, а до него играл на Молдавском серве х2.
7. Игровое время (время онлайна по Москве, сколько часов в день/неделю)-могу играть много(5-10ч), если будет интерес, люблю компанию.
8. Конфигурация компьютера/качество интернета-сколько играл проблем не было, в железе компа разбираюсь.
9. Можете ли Вы постоянно находиться в Skype\TC? Наличие микрофона-могу, нахожусь в скайпе постоянно-xxxalexandryxxx
10. Немного о своих достижениях в Lineage2-для этого описания места будет маловато! я как и многие обошел довольно много серверов. Начинал с ц3.
===============
11. Ник в игре-AlexandrY.
12. Класс, уровень персонажа (классы и лвл сабкласса пишите через черточку )- недавно начал играть за Берса , очень понравилось. Я так понимаю сабклассы берса можно не перечислять т.к. там выбирать не из чего.
13. Эквип персонажа-ну покамесь эквипа нету, серв как известно еще не открылся =)
14. Наличие твинков (Классы/уровни)----------
15. Бывший клан (почему вышли)--------------
16. Наличие друзей на сервере вне клана (В каких кланах состоят, ники)-друг уже кинул заявку вам, зовут Дима-Rosario.
17. Имеются ли рекомендации от сокланов-
Заявка.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-04-21 23:12:26
Страница: 1