LineAge 2 clan!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LineAge 2 clan! » Вступление в клан » ТыХа

ТыХа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше реальное имя - Макс
2. Ваш возраст - 16
3. Место жительства - Тамбов
4. Откуда узнали о нас - форум
5. Почему хотите именно в наш клан - привлекают перспективы на серве ;)
===============
6. Опыт игры в Lineage 2 (сервера на которых играли; в каких кланах состояли; ники, профы, уровни персонажей"желательно описывать лоу рейтные сервера тоесть не выше х15") - годик, к счастью быстро учусь, многое знаю
7. Игровое время (время онлайна по Москве, сколько часов в день/неделю) - после открытия неделя свободная полностью, есть время раскачаться, далее приимущественно вечернее время суток
8. Конфигурация компьютера/качество интернета - все хорошо, на последнем серве тянул 4 окна
9. Можете ли Вы постоянно находиться в Skype\TC? Наличие микрофона - да да и да
10. Немного о своих достижениях в Lineage2 - все фришки быстро закрывались, поэтому дотижений нет  должен быть хиро на одном серве но его закрыли :'(
===============
11. Ник в игре - AreYouReady
12. Класс, уровень персонажа (классы и лвл сабкласса пишите через черточку ) - играть буду за крыску ТыХа
13. Эквип персонажа - но комментс
14. Наличие твинков (Классы/уровни) - но комментс
15. Бывший клан (почему вышли) - нормально не состояло в кланах , только в односервных
16. Наличие друзей на сервере вне клана (В каких кланах состоят, ники) - есть некоторые знакомые на серве
17. Имеются ли рекомендации от сокланов - если найдете их , мб че нить и скажут про меня :)

THE END

0

2

хм, рассматриваем!Обговорим и ответим в этот топик!

0

3

ты наш)плюс тебе!

0

Вы здесь » LineAge 2 clan! » Вступление в клан » ТыХа

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz